• k_g02.jpg
  • k_g10.jpg
  • k_g14.jpg
  • k_g17tif.jpg
  • k_g22tif.jpg
  • k_g23tif.jpg
  • k_g25if.jpg

Украшения: модные тенденции 2018

Украшения: модные тенденции 2018

Правильно подобранные аксессуары, словно пазлы, собирают целостный образ. Делают его красочным и выразительным, стильным и современным.

Спецназ модной индустрии пророчит нам, что украшения затмят сумочки по степени важности. Тренд в том, что они будут более массивными, оригинальными, многослойными и яркими.

Броши

В этом году будут актуальны броши в виде геометрических фигур, с простыми линиями, в виде логотипов, букв, насекомых, животных, птиц. По-прежнему модно классическое ношение броши на груди или лацканах пиджака. Тренд этого года еще и в необычных местах крепления - на воротничке рубашки или блузы, вороте водолазки, на лацкане пальто. Брошь заняла место галстука-бабочки, или сбоку от него. Очень стильно будут смотреться несколько сочетающихся друг с другом брошей, например, полукругом, в виде ожерелья. Носите это украшение на головных уборах, шарфах, прическах и даже обуви. В зависимости от образа, дневного или вечернего, брошки либо в стиле минимализма, лаконичные, либо массивные, с россыпью драгоценных камней или страз. Соответственно, материал для броши, как металл, так и пластмасса и даже войлок.

Серьги

Современные серьги достаточно нетривиальные, массивные, длиной, достигающей плеч. В этом сезоне повезет тем, чьи сережки не будут иметь пары, можно смело носить разного размера и конфигурации. Подиум поражает внушительным размером этих аксессуаров, их блистательностью и оригинальностью. Геометрия здесь также присутствует. Камни в серьгах приветствуются, но не такие, как у бабушки, в этом сезоне их должно быть много. Привлекательны украшения с полудрагоценными камнями, изделия из пластмассы, жемчуга или металлические. Актуальны серьги-люстры. Главное в этих аксессуарах сейчас – заметность и яркость. Девушки, не рискнувшие проколоть уши, используют шанс носить сережки в виде каффов. Это серьги, зацепленные за внешний край уха. Подобные экземпляры могут быть украшены цепочками и прочими декоративными штучками. Ярких и сочных оттенков.

Браслеты

Здесь мы снова прослеживаем тренд предыдущих украшений. Радует разнообразие в стилях. Модны брутальные браслеты из кожи с металлом, из нескольких витых ремешков, или широкие с небольшим элементом. Есть и в стиле романтическом для любителей такового. Изящные и тонкие браслеты, изделия из литого металла, и разнообразных сплетенных цепей. Модно носить по несколько штук на одной руке. Популярны образцы в этническом стиле, в разомкнутой форме, крупные элементы пластмассы и металла, камней. Интересно будут выглядеть парные образцы.

Девушки могут акцентировать внимание к безупречным ножкам с помощью необычных браслетов. На щиколотку, соединенные с пальцем. Или декорированные свисающими элементами, которые могут закрывать верх стопы. Здесь дизайнерская фантазия тоже пустилась в пляс. Разнообразие элементов декора и форм, или просто лаконичная цепь.

Украшения для шеи

В украшениях на шею тенденция все та же, броско, массивно, сложные конструкции, этно стиль, крупные бусины и камни, геометрия. Привлекательна асимметрия. Стильно ходить в чокерах, выполненных из кожи, металла, обильно сдобренных бисером, камнями, или дополненных надписями. Ярко смотрятся крупные кулоны в этническом стиле.

Кольца

И здесь подиум показал, мало колец не бывает, либо на каждом пальце, либо по несколько штук на одном. Интересно выглядят разомкнутые модели, разнообразные по дизайну. В виде спиралей или дополненные изящными элементами. Не менее привлекательны литые изделия длиной в одну фалангу, либо два кольца во всю длину дамского пальчика, соединенные цепью. Оригинальны несколько перстней разной толщины. Привлекательно смотрятся колечки, соединенные цепью с геометрическим элементом браслета.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Золотой Орел, ювелирная мастерская , ИП
Адрес: Белгородская область, Белгород, Пр-т Б. Хмельницкого, 131, оф. 235
Телефоны: 8 (952) 430-75-04

"Золотой Самородок Ломбард"
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, ул. Белинского, 188
Телефоны: 8 (343) 200-59-95

Смотреть весь каталог >>

5 фактов о ювелирных изделиях

5 фактов о ювелирных изделиях

Современной красавице, дай только волю (или кредитку), могла бы скупить целый ювелирн...

Как ухаживать за бриллиантовым кольцом

Как ухаживать за бриллиантовым кольцом

Кольцо с бриллиантом на пальчике представительницы прекрасного пола — это украшение...

Как ухаживать за бижутерией

 Как ухаживать за бижутерией

В шкатулках практически каждой женщины можно найти несколько украшений относящихся к...

Как ухаживать за ювелирными изделиями с камнями

Как ухаживать за ювелирными изделиями с камнями

Очень осторожно нужно чистить ювелирные украшения украшений с любыми камнями, посколь...

Как ухаживать за серебряными и мельхиоровыми украшениями

Как ухаживать за серебряными и мельхиоровыми украшениями

• Украшения, выполненные из серебра, также как и золотые, можно почистить от естестве...

galerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalerygalery
Яндекс.Метрика